Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 1 Chester® Perdigão
- 200 g de farinha Panko
- 1 ramo de alecrim
- 2 ramos de tomilho
- 1 ramo de cebolinha
- 100 g de margarina com sal
- Sal a gosto
- 100 g de parmesão
- 1 kg de batatas médias
- 20 g de sal grosso
- 50 ml de azeite
- 50 ml de vinho branco
Como preparar
- Descongele o chester um dia antes de iniciar a receita.
- Preaqueça o forno a 180ºC por 15 minutos.
- Em seguida, leve o chester Perdigão ao forno por 1 hora e 40 minutos.
- Reserve.
- Para a crosta: em um bowl misture a farinha Panko, metade do tomilho, o restante de todas as ervas e o parmesão.
- Misture bem.
- Com auxílio das pontas dos dedos misture a margarina até formar uma “farofa grossa” e bem úmida.
- Reserve.
- Preaqueça o forno a 180ºC por 15 minutos.
- Em um refratário, coloque as batatas inteiras e com casca, regue com azeite e vinho branco, adicione o sal grosso e cubra com papel alumínio.
- Em seguida leve ao forno por 40 minutos; quando estiverem macias, amasse levemente uma por uma dando a impressão do “murro”.
- Pegue o chester reservado, aplique a crosta cuidadosamente e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
- Sirva junto com as batatas ao murro.
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 8 porções
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