Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
Creme
- 1 lata de leite condensado (lata ou caixinha) 395g
- 1/2 lata de creme de leite
- 3 xícaras (chá) de morangos
- 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
Montagem e cobertura
- 1 pacote de biscoito maisena
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1/2 lata de creme de leite
- Morangos para decorar
Como preparar
Creme
- Em liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, os morangos e a gelatina em pó sem sabor dissolvida em 2 colheres (sopa) de água quente.
- Reserve.
Montagem e cobertura
- Em um recipiente refratário retangular (20 x 30 cm), coloque uma camada do creme e distribua o biscoito .
- Repita o procedimento, terminando com o creme.
- Leve para gelar por cerca de 1 hora.
- Em um recipiente refratário, coloque o chocolate e leve ao micro-ondas, em potência média, por cerca de 3 minutos para derreter.
- Misture o creme de leite até ficar homogêneo e distribua a cobertura sobre o pavê gelado.
- Decore com os morangos e sirva a seguir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário