segunda-feira, 14 de dezembro de 2020

Pavê sensação morango

 


Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

Creme

  • 1 lata de leite condensado  (lata ou caixinha) 395g
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de morangos
  • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor

Montagem e cobertura

  • 1 pacote de biscoito  maisena
  • 200 g de chocolate  meio amargo
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Morangos para decorar

Como preparar

Creme

  • Em liquidificador, bata o leite condensado, o  creme de leite, os morangos e a gelatina em pó sem sabor dissolvida em 2 colheres (sopa) de água quente.
  • Reserve.

Montagem e cobertura

  • Em um recipiente refratário retangular (20 x 30 cm), coloque uma camada do creme e distribua o biscoito .
  • Repita o procedimento, terminando com o creme.
  • Leve para gelar por cerca de 1 hora.
  • Em um recipiente refratário, coloque o chocolate  e leve ao micro-ondas, em potência média, por cerca de 3 minutos para derreter.
  • Misture o  creme de leite até ficar homogêneo e distribua a cobertura sobre o pavê gelado.
  • Decore com os morangos e sirva a seguir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bombom na Travessa com Serenata de Amor

Nestlé  Receita de Bombom na Travessa com Serenata de Amor delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e Bombom Garoto Serenata de...

Postagens mais visitadas